User menu

FQBF

Facultad de Química, Bioquímica y Farmacia

Carreras

Analista Químico
Duración: 3 años y 1 cuatrimestre.
Título: Analista Químico
Director: Dra. Mónica Susana OLIVELLA
Farmacia
Duración: 5 años
Título: Farmacéutico/a
Ingeniería en Alimentos
Duración: 5 años.
Título: Ingeniero en Alimentos
Director: Dr. Agustín Esteban GALETTI
Licenciatura en Biología Molecular
Duración: 5 años
Título: Licenciado/a en Biología Molecular
Director: Dra. Patricia Virginia STAGNITTA
Licenciatura en Bioquímica
Duración: 5 años
Título: Licenciado/a en Bioquímica
Director: Dra. Alba Edith VEGA
Licenciatura en Biotecnología
Duración: 5 años.
Título: Licenciado/a en Biotecnología
Director: Dra. Marcela KURINA SANZ
Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Duración: 5 años
Título: Licenciado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Título Intermedio: Técnico Universitario en Gestión y Calidad Alimentaria (3 años y medio)
Director: Dra. Ana Noelia RINALDONI
Licenciatura en Ciencias Biológicas
Duración: 5 años
Título: Licenciado/a en Ciencias Biológicas
Director: Dra. Laura SOSA
Licenciatura en Química
Duración: 5 años
Título: Licenciado/a en Química
Director: Dra. Mónica Susana OLIVELLA
Profesorado en Biología
Duración: 4 años
Título: Profesor/a en Biología para EGB3, Educación Polimodal y Superior
Director: Mgr. Susana Eva VILLAGRA
Profesorado en Química
Duración: 4 años
Título: Profesor/a en Química
Director: Mgr. Susana Eva VILLAGRA
Tecnicatura Universitaria en Esterilización
Duración: 3 años.
Título: Técnico/a Universitario/a en Esterilización
Tecnicatura Universitaria en Laboratorios Biológicos
Duración: 3 años
Título: Técnico Universitario en Laboratorios Biológicos.
Director: Dra. Alba Edith VEGA